老公的姐姐说寄500给我买待产包,寄给了老公的卡,我就问老公拿他说忘记密码了,我信了。自己掏钱买吧!过了几天我问老公要了他QQ看见他在qq发红包,瞬间失望到极点

推荐回答
树友u41073066
这种人我劝你生完赶紧离了,我表姐就是这样!怀孕到生都是自己问别人借钱还要被她老公拿去花了,等到生完她自己去工作还的债,老公理都没理过!坐月子也是娘家的照顾的
其他回答
树友u42184575
我老公还是蛮好的,上个月打了一万块给我,我两个月不到就花了差不多了都是买小孩衣服,待产包,和自己的月子服之类,平时买点吃的就没了,你这500也太抠了吧。
树友u42433692
现在所流的泪,是你当初远老公时候脑子进的水,宝妈不是说你,一个男人连这点生活保障都给不了你,你到底看上他那点?还乐意忍受十月怀胎的幸苦给他生孩子
树友u52079352
既然说寄钱给你的,为什么不打你的卡上,打你卡上都没嫩多事了,我和我姐每次回家不买东西的时候会直接给我嫂子200块钱,反倒没给我哥说过,你这种情况最好还是让老公他姐知道,以后给你什么东西就直接给你,别再转手了,其次我觉得你应该给你老公闹一下,不然他不觉得这是错的,下次他还敢这么做,你该叫他一回都记住这次教训