宝妈们,宝宝一天要拉多少次大便才正常?我家宝宝一天都要拉七八次

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u34963136
不知你是母乳喂养还是人工喂养?我家宝宝母乳喂养,母乳喂养的宝宝月子期间每天拉便便7-8次,颜色微黄属正常。如果人工喂养的宝宝每天啦那么多次只好看医生了。
树友u34963136
不知你是母乳喂养还是人工喂养?我家宝宝母乳喂养,母乳喂养的宝宝月子期间每天拉便便7-8次,颜色微黄属正常。如果人工喂养的宝宝每天啦那么多次只好看医生了。
树友u51727417
婴儿腹泻主要发生在2岁以下的宝宝。新生儿每天的大便次数通常为一天排便2—5次,有的婴儿会一天排便7—8次,相对人工喂养而言,母乳喂养的婴儿排便次数较多。随着婴儿月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2—3个月后大便次数会减少到每天1—2次。爸妈需要首先了解宝宝正常的排便习惯,才能在第一时间判断他是不是拉肚子了。