怀孕37周多了,今天肚子痛一会又不痛一会,没有破羊水也没有见红是要生了吗?

推荐回答
树友u53607008
宝妈的肚子是哪种痛?我半个小时前小肚子刺痛刺痛的 隔一会又刺痛隔一会又刺痛 腰不胀 也没见红没破水 这种痛还能忍受 不知道是不是要发作了 心理好紧张
其他回答
树友u29269997
是假性宫缩,正常
树友u54233080
短时间的肚子痛应该是正常的,我现在差一天就40周了,平时也会偶尔出现肚子胀痛下坠的感觉,过一会就好了。只要没有破羊水和见红应该不会那么快的,如果长时间肚子疼的话最好还是去医院问医生
树友u49127808
应该不是,你还没有到预产期呢,别担心