有些人说补钙要补到生,有些人说补到9个月就不要补了,怕孩子头骨太硬不好生,我现在8个月了,吃了三罐孕妇奶粉了,还要吃吗,或者能不能用超市那种液体奶代替呢

推荐回答
树友u45744715
才三罐奶粉宝妈就不吃了,我怀孕7个月我都吃了有10罐孕妇奶粉了,每天还补钙补充维生素,补铁,吃饭也正常,我前几天产检微量元素啥都不缺。宝妈还是坚持吃奶粉吧,而且你要喂奶的话还是继续吃,一点都不多的。
树友u48699490: 孕妇奶粉真心不好喝吖,喝完一杯总是很饱的感觉。又要冲好麻烦。。
其他回答
树友u43301640
孕妇奶粉里面的钙应该是不够的,每天需要一千二百毫克钙,纯牛奶一斤也就四五百毫克,你还怕多了,基本是不够的。
树友k6nl72ru
我一个月2罐奶粉,还坚持吃钙
树友u49551228
我之前上课听到老师说的是从怀孕四个月吃到哺乳期三个月