静之诗梅

孕三十七周加五天,这段时间内裤裆全湿透了,但换了就好点,,一天至少有一二次都是湿透的,请问宝妈们是漏羊水还是分泌物增多,好担心~~

推荐回答
树友u41682625
静之诗梅: 我听说有漏羊水的,就是一点点漏,漏到变少了,就不知是不是这样~~如果不是就好了,我的心也能放下~~
树友u41682625: 应该是分泌物吧,定时产检就不用担心了!
静之诗梅: 希望吧!!免得心里怕怕的
其他回答
树友u47145220
我是流汗湿的😅每天要换几次
树友u46301866
我朋友就是因为漏羊水所以才刨腹的 去检查下吧 是不是最起码放心
树友小小鸟
我听说过有漏羊水的 你还是注意到 最好去看看 漏了的话很严重