树*****

有没有宝妈和我一样,夜里翻来覆去没有一种姿势可以睡的舒服的,胸口像压着巨石,怎么都睡不着还特别容易出汗,头发都汗湿了!早上起来的时候头疼的厉害!

推荐回答
树友u43698354
树友u38673867: 那你挺幸福的,睡着容易,我是不容易入睡好不容易睡着了总被尿憋醒,哎!
其他回答
树友u43662977
我之前也头疼,后来晚上睡觉把窗户关上就不疼了,然后也开空调,
树友u45671168
我最近也是动不动头发都湿了,是不是身体太虚了,晚上也睡不好,要醒很多次。说是左侧睡,可是左侧睡出不来气,就右侧睡,哎!真不容易
树友u43670045
我也是这样,醒来就满头汗,不知道是不是太虚了