宝宝19天啦 白天不睡觉,抱着睡着放床上就手脚一惊就醒了,尿了也醒,一天换了有20多块尿布,也不敢总骑尿不湿,屁屁上有红了。准么办?有知道的吗

推荐回答
树友u30244533
其他回答
树友u51076735
我家宝宝一直用尿不湿的,挨着床就醒是你抱习惯了。我家的吃饱就给放床上醒着的时候也不抱的。
树友u38534355
宝宝可以用尿不湿的,用尿片只会累坏自己,我现在用帮宝适,不红屁屁。你宝宝这个阶段就是吃,睡,拉,不要嫌麻烦,屁屁红了,可以擦茶籽油,或者爽身粉,还有,宝宝容易受惊,你就睡觉的时候握住他的双手,让他有安全感!
树友u33084137
我一直都是给我家宝宝 用尿不湿的,不红屁屁 而且不用总换 宝宝能多睡会 小宝宝就是易惊 可以把胳膊用单被子包上 腿不包 就会睡久点