好姐妹孕30周引产,三个月后去医院咨询可否再孕?有的医生说可以,有的说半年后?请专家给个指导意见,谢谢

最佳回答
树友u50747420
楼上的别那么说,如果孩子正常肯定不会引产,你说人家一家干嘛,我朋友的孩子也是,他三十一周就停胎了,不引产怎么办?宝妈三个月有点早,因为她伤了元气,晚点再要吧。
其他回答
树友u44433425
引产很伤的 毕竟不是自然流产 我觉得应该养好身体再要
树友u25445764
那个就要看子宫损伤的程度了一般都不会有什么关系的好好调理的那半年之后可以再做一个检查再要宝宝
树友u41799943
至少要半年以上!调养好身体看看是什么导致停孕的!要不然以后还有这样的情况!我婆婆说他们那有一个就是每次怀了五个月就停胎了!都怀了三个!后来从一怀孕就开始治疗才生下来一个