现在18周+6了,怎么也没感觉到胎动呢,各位宝妈都是什么时候能感觉到的呢?第一胎。一开始的胎动是什么样的感觉呢,疑惑了

推荐回答
树友u49209861
其他回答
聪明伶俐的小土豆Sdu
我18+4也还没有,只是偶尔一天会动那么一下,都是很轻微的,给放音乐也没有反应。
树友u51868876
每个人都是不一样的 ,我第一胎应该是18左右,一二胎16就有感觉了,第一次胎动很轻微好像是有股气一样,,过一两天就会动的力度大了,好像是他的小手脚在敲打肚皮一样,很是让人感动
树友u54421178
不着急,有的胎儿动的比较晚,有的胎动像精灵在踢你的肚子,有的像鱼一样的游!女宝比较喜欢用屁股顶,男宝喜欢拳打脚踢!