粑粑麻麻的小方仔

最后一次月经是7月20号来,7月24号停的,8月30验孕棒测出怀孕,上周去做检查了,刚才去拿了抽血报告,医生说孕酮低,各位可以帮我看看图片上报告结果是不是很严重

journal_insert_pic_568166683
推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u38068562
你孕酮26.01?这很高啊 比我好 其实我觉得没这么夸张 只要不出血 身体健康好好养着就没问题 现在医生一看不高就让补
树友u55510373
那你应该听医生打保胎针,我都是打了两周的,还吃黄体酮药的,听医生的,不要无所谓,到时候见红就后悔了!医生一般是开一周的先打,然后抽血检查孕酮,在给你适当建议的!加油,宝妈
向日葵的慷慨
孕酮偏低,没事的,我当时才11.5,比你的还低,当时医生给我开的黄体酮和地区孕酮片,连吃药带打针半个月升上去了。。