安糖贝儿

有头胎女孩,自己一个人坐月子的吗?每天都好难受想哭哟,人都抑郁了,觉得人生苦。

最佳回答
树友u50895032
我生我女儿的时候也是一个人坐月子还要照顾孩子,有时候两天才吃一餐饭,那时什么都不懂年龄又小,孩子的爸爸出事被抓,我当时想死的心都有。要不是为了孩子我早死了。所以宝妈想开点坚强点,为了孩子也要好好的开心的过着每一天。
其他回答
树友u34069793
自己坐月子怎么做呢?为什么自己做难道是因为生了个女孩吗
树友u45880815
怎么可能???家婆呢?你该不会是自己做饭吃吧?不开心就找同龄的宝妈多聊聊
树友u33698267
为什么是一个人坐月子?家里人呢,你父母呢?家里重男轻女吗?好同情你。