caiwenxi

怀孕七个月,不小心被家里出生两个月的小猫抓了下腿,出了点血,请问有事吗?要打针吗?

journal_insert_pic_568171781
推荐回答
树友u43353672
其他回答
树友u43690432
出血正常都应该打破伤风疫苗的!但是你是孕妇,就咨询下产科医生了
树友u43826106
最好去医院看下,我是六个多月被野猫抓出血,昨天刚打完第二针,抓出血一般除了注射疫苗,还要注射血清
顾田晨橙
我六个半月被抓的,跟你的伤口差不多,打了狂犬疫苗,虽然是自己家的小猫,但是还是担心的,21号还有一针都打完了