我女两个月零七天,大部分在家都是用尿片,用过两种尿不湿,一种是舒比奇,一种是UU婴儿尿不湿,都红屁股,我都不知道该用什么尿不湿了。

推荐回答
树友u49326265
我用的铂金好奇装,还行,尿不湿购买渠道没问题考虑换个牌子得尿不湿,晚上尿不湿主要是要保证宝宝睡眠,屁屁多透气,少捂着呢,擦护臀膏,不错的,我家大宝擦的美臀宝宝护臀膏,草本的,无激素和防腐剂,宝宝擦着管用
其他回答
树友u42119970
我建议你用尿布,我家宝宝26天了一直用尿布屁屁没红过,。等你带宝宝出门再用尿不湿。
树友u43398737
你好,我觉得像你这种情况呢,最好还是不要用尿不湿了,直接用尿布,尿布比尿不湿对宝宝肌肤更适应,我家宝宝就一直用是尿布
树友u46534605
肯定是过敏了,建议到婴儿用品店去看看,如果严重的话可能要配药膏抹抹,应该选择适合宝宝的尿不湿