我是O型血,老公A型血,现在怀孕6个月,医生建议去北京做母婴血型抗体,请问有和我一样情况的宝妈吗?这个血型抗体是必须用做吗?

推荐回答
向阳花阳*媚
这个是有必要。我闺蜜也是o型,她老公a型。做了溶血检查。如果你在北京的话,就在北京做不做的话,没不在的话,没必要去那么远吧,我闺蜜就在我们那个县城做的。
树友u54841343: 那你的闺蜜做完了,没有问题吗,我们这做不了,医生建议上北京的
向阳花阳*媚: 检查出来没事
其他回答
树友u47211834
我是a型血,我老公是o型血,医生没让检查
树友u43268387
怎样才知道自己是什么血型啊
树友u46010586
去检查一下好了,我那个时候也检查了,不过我的血型是阴性的,检查出来没什么事,放心一点。