怀孕了为什么拉便便的地方长了个肉球呢!是痔疮吗?为什么会有这东西,宝妈们求救

推荐回答
L小糖果Z
其他回答
树友u35574240
孕妇怀孕时子宫会增大,从而压迫盆腔静脉,导致静脉回流受阻,引发痔疮。在治疗痔疮时尤其要注意,选对胎儿无毒的、不诱发子宫收缩的外用药为主,可以试一下孕植安,孕产妇专用的
树友u52055787
我也是 但有感觉不是痔疮似的 不痛不痒的 就平白无故多了块肉 😫 而且感觉下面都变丑了 感觉跟肿了一样 好像是表达了 肉肉好多 我说好丑的 我老公还说不知道没发现 还说你穿衣服又没人看
树友u43406233
我第一胎就长了,没什么办法除了手术,已经四年了,不疼不痒的也就那样了,现在二胎,希望它不要再大了,忌口忌口,特别是辣的。