第一胎剖腹产的,时隔四年有可能顺产吗?有没有一样情况顺产的宝妈?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u45255048
可以顺产的只要你的情况符合顺产的条件,不过二胎是没有关系了
树友u52536417
一胎剖,我二胎时隔5年7斤男宝,顺产。现在第三胎。宝妈加油…条件符合就能顺产。
树友u54069681
有可能顺产,要综合你最后宝宝情况看允许吗,看看你子宫疤痕厚度什么的,最主要如果可以,你得坚持才行,就怕坚持不住,要有耐心,想顺产的话平时多活动,加油,我头胎剖腹的我也想二胎顺产,我们一起加油吧,我现在七个月比你早点。