宝宝黄疸指数偏高住院、离开我4天了好想宝宝呀,希望宝宝快点好起来回到我的身边!

推荐回答
树友u53721453
我宝宝出生第三天也是黄疸偏高住院照蓝光,照蓝光三天正常值医生不肯让他出院说要找到完全干净,我受不了一直哭,我老公就强制带宝宝出院在家里晒太阳喝温开水满月就退了
树友u43996547: 我们的医生倒是同意出院、今天出院了。
其他回答
树友u49623284
宝宝马上就健健康康回家啦,别担心啦,注意休息,照顾好自己,给宝宝备好口粮
树友u55382711
宝妈,别担心,宝宝会没事的,很快会回到你的身边的,好心情才会有母乳等他回来吃哦
树友u40447028
这心情我懂(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)