一个多月之前用试纸试的是两道杠,挺明显的,今天用试纸试第二到杠不明显,是怎么回事,我已经快三个月没来月经了,难道不是怀孕了?

推荐回答
树友u41604773
树友u55544736: 没有出血的情况,小肚子也不疼
树友u41604773: 那就不用担心了,你现在刚好可以去做第一次检查了
树友u55544736: 我这是第二胎,就没像第一个那样紧张,又在外地上班,快三个月了也没去医院,头胎知道怀孕就去医院检查。不知道会出现这种情况
树友u41604773: 我也是等到两个多月才去第一次nt检查,一切都正常
其他回答
树友u52383331
激素达到一定程度试纸就反应不出了!试纸只适合刚怀孕时测!强阳后再测就不准!三个月不上医院检查你也真够淡定的!
树友u51698365
哦,晕,不明显很正常啊!只要有显示两条就是怀孕了,有一些试纸就那样,放宽心
树友u49588101
我例假刚过就检测出明显的双杠,后来累到有点出血,一点点咖啡色,再检测就不太明显了