9周了还没有胎心胎芽,是不是宝宝留不住了?

推荐回答
树友u54868909
树友u54216892: 我也是在等 医生也是说一个星期再看 再没有就要放弃了
其他回答
树友u54188526
如果你的月经总是往后推迟的话,可能是胎儿着床晚。按正常算九周,实际没有那么久。如果也没有出血及肚子疼的话,建议保持好心情,一周后再复查个b超,查个血。有可能胎芽胎心都有啦!
树友u15615647
我前两天流了好多血啊,以为都流掉了,又去医院照了B超看看还在不在吧,结果长了胎芽胎心了,大夫都说保着吧都有胎心了,放松心情,咱们自己总是容易瞎想,你B超显示妊娠囊每次都长吗?我每次B超大小都不一样,越来越大就证明长着呢,也有可能是大夫看不出来,我5号B超大夫说没有胎芽胎心,8 号大夫说胎芽6mm了都,有可能是大夫看不出来,可以换个地方再查查
树友u54188526
如果你的月经总是往后推迟的话,可能是胎儿着床晚。按正常算九周,实际没有那么久。如果也没有出血及肚子疼的话,建议保持好心情,一周后再复查个b超,查个血。有可能胎芽胎心都有啦!