树*****

宝宝用纸尿裤红屁股好厉害,给他换另外一个牌子的纸尿裤,请问是等宝宝红屁股好了才能换还是直接换呢

推荐回答
树友u43608957
其他回答
树友u54056310
宝宝屁股红是大便和尿片,没有及时换掉造成的,跟纸尿裤应该没有关系。换完了给屁屁上抹些土,要经常抹,
树友u51380378
换花王的吧,用着还不错。白天用尿布晚上用花王,不影响宝宝晚上睡眠
树友u51441597
擦护臀膏吧,白天用尿布让屁屁多透透气好得快。晚上四小时给宝宝换一次尿裤,每次换尿裤都用温水擦洗屁屁,涂上护臀膏。我儿子上次用绿帮宝适也红屁屁了,现在用乐尼感觉不错。之前用过花王也可以。你可以试试。