婚后我不知老公到底多少工资存款,他说各拿一半把剩余的房款还清(房子是他婚前买的,他说多还2年贷款多付1万多块利息,不划算)我说我就这样无条件拿给你?他说我分得清

推荐回答
树友u51209829
其他回答
树友u49823014
你老公太逗了,房子没有你名字还要你给他还房贷,我家当初买房子,我和老公年龄不够木有办结婚证,我家老公说等结婚证办好了才买房子,我当时年龄小不懂这些,结婚的时候只有老家的旧房子,我家亲戚都说我傻不知道要新房子结婚,现在想想当初幸好木有听亲戚的结婚前要新房子,我们买房子公公婆婆拿的钱,房产证是我和我老公的名字
画地为牢LL
我和我老公在一起六年 都是我在花他的钱 我没一分钱收入 天天在家带娃
树友u45396205
我老公婚后买的房,他家付了首付80几万,剩下的准备贷款我老公准备用工资还不上交给我了。我说要加我名字因为还贷款用的是他的工资是我们的夫妻共同了。他也一直说我算的清。