早上测两道,一道深一道浅,不过是有个10分钟左右看的,晚上测一道,这是怎么回事,到底怀了没有,我的月经本来就不正常,上月推了20天,这月推了20多天了

推荐回答
树友u50834985
如果推了二十多天,测的话不应该一深一浅吧?两条杠应该差不多才正常。如果你真怀孕了,建议你及时去医院抽血,查孕酮跟血值,我怀疑你这两个有哪个应该很低。如果没怀孕,就当虚惊一场了。你说的这个情况只有验血才能查出来有没怀孕
其他回答
树友u35964994
看一下试纸的说明,如果超出有效时间的就不准了,过几天再测测吧
尧娆0223
去医院检查一下血就可以确定了
树友u51704726
我月经还有几天才来一测两条都很明显的