32周我已经抽血过了,明天34周去检查是检查什么的?我现在肚子饿了想吃东西,就是不知道明天该检查什么,有哪位宝妈知道麻烦跟我说下好吗?在线等,谢谢

推荐回答
树友u41638959
想吃什么就吃点吧,别吃太油腻就行。既然没有通知你要空腹抽血,那就是可以吃东西的。我们这里都是这次产检结束,预付好下次产检的费用,所以肯定知道下次产检是什么。根据我的经验,34周的时候就是常规检查:尿检,胎心监护,测血压体重量宫高
树友u55264660: 32周已经验过尿了呢
树友u41638959: 我每次产检都有常规尿检,上周某指标一个+,医生让我少吃肉:(
其他回答
树友u47199694
只要是不是测血糖都可以吃东西吧,饿了就吃点呗,我刚刚还让老公赔我吃了面条那
树友u41331832
我们这里34周一般是胎心监护和脐带血流,然后36周也是的,37周要空腹查大血,一般下次要空腹医生提前告知的
树友u34415687
34周应该就是常规的听胎心,做胎心监护。饿了就吃点东西