好担心!!怀孕前体重57.5。由于前四个月反应大,轻了六斤,变成54.5。 现在怀20+4,体重才55.15。胎动,鼓包打嗝都有,就怕营养不够,发育跟不上。

推荐回答
晓San子
树友u43556128: 我到现在食欲和食量都还比孕前少,吃不了。挺担心的。离25号彩超还半个月,那时候才能知道胎宝宝发育如何。后期长痘长妈妈身上了,我头胎就是。
晓San子: 吃不下也得吃,我早期也是瘦了十来斤,四个多月开始特能吃,到现在长了二十多斤,本来就胖,但周围人都说我没怎么发,宝宝现在有5斤多。
树友u43556128: 一直胃很撑,因为胃酸过多。唉!距离彩超还有半个月,今天开始得努力吃了。
其他回答
树友u48832916
我现在还比孕期瘦4斤呢 还是在吃撑的情况下 前四个月瘦十斤 这月涨了点 前几天去检查宝宝发育很好 跟实际周数一样大 宝宝发育跟宝妈体重没有太大关系
树友u48154471
额,你这体重还怕营养跟不上,我才82斤怎么办!
树友u46851672
我胖太多了,想着怎么控制呢