树*****

😡从没见过这么愚蠢这么懒的男人,上去搬个东西,什么值钱的都不拿回来,嫌拿着重,都丢了,两百多的风扇丢了。气死我了,我怎么看上这种男人。。。

推荐回答
树友u42042698
其他回答
树友u48976858
男人做事都是不拘小节的,哪会像女人那样想得多!不要生气,叫他挣钱买就是了!
树友u43130078
我跟你说刚刚相反,我就是什么都不要,我老公就是很节约,什么都不愿意放弃,看来挺搞笑的,每个人想法不一样吧,放宽心。
树友u48280892
我经常扔东西,有些东西脏了不想洗就直接想扔,我老公说我太浪费了,我扔最多的是杯子,那些那么贵的就舍不得了