我要宝宝太难四年一直没有怀孕过怎么办???

推荐回答
树友u54420884
树友u55221858: 我去医院检也没有问题呀
树友u54420884: 就是这样查不出问题,才头疼,我周一还得去检查检查
树友u55221858: 但是我老公这两个月有拿中药
树友u54420884: 我们俩也吃了不少中药!也没管用,每次吃了中药我月经都会退后几天,都以为怀上了呢,最后都是在绝望中度过,做最后一次检查,,不管结果如何,,也许是这些年压力太大了!顺其自然吧
其他回答
树友u55551804
去医院检查不孕不育,看看是怎么回事!四年了,时间不短噢,一定要做个孕前检查看看,你老公也要一起检查
树友b04nbynn
建议早早去医院看看,需要治疗尽早治疗,调理好身体,迎接个乖宝宝
树友u55477090
去医院看看啊,两个人都要看看是谁的问题,女的宫寒也很难受孕的或者男的精子活性低