我家小宝宝才一个月多点,抱着就睡的安稳,刚放到床上就醒了,不管抱多久,反正刚放在床上几分钟就醒了,那位宝妈有同样的情况,改怎么办,

推荐回答
树友u24951394
树友u44268066: 诶,到现在都没睡,抱着睡着了,刚放下就醒了,如果不抱着,就哭
其他回答
树友u39485979
我家的还不到二十天就是这样子,太闹心了
树友u43884325
把宝宝放在你旁边睡,跟她说说话,给她唱唱歌,我家宝宝睡着了叫都叫不醒,有时候她不饿也不拉,就是想让人抱着
树友u49894698
我给宝宝在床上放了很多玩具,都堆在他周围。(离头远一点)他以为我抱着他就不哭了!