为什么我老公自从我怀孕后就不在跟我爱爱了呢?刚开始不做了还说的过去,现在都已经四个多月他依然还是拿各种理由推脱,每次想跟他亲热他总说腰疼或是好累,有同样的宝妈没

推荐回答
树友u50456594
我老公考虑到宝宝也很少碰我但每天睡觉前都会让我到他怀里撒娇,偶尔还会给宝宝做胎教。你老公要是连这些亲密互动都不肯做那可能是在外面有人了,多留点心吧,一个正常男人总会有需要的,要是对你过分疏远那肯定是不正常的了。
树友u48805094: 就是嘛,考虑到要是一个正常的男人怎么会不想那方面的事情了,你是不是?
其他回答
树友u50184415
你不怕爱爱对孩子有危险吗?
树友u53439470
宝妈自己留意点,虽然说孕期考虑到宝宝的安全,但是偶尔亲热下还是可以的,我老公虽然也担心宝宝,但是实在忍不得的时候他都是小心翼翼的,而且还每天下班都准时回家陪着我,睡之前也总是小心的抱着我一起睡
树友u53604544
!男人不可能忍得到的,我们现在还是3天左右一次,做时注意体位就可以了