宝宝一岁八个月了,男宝。还不会说话,喊名字也不理,几个月大的时候会叫爸妈,要东西的时候拉着你的手要你帮他拿,要什么东西如果不能满足他,就会发脾气。

推荐回答
树友u6952025
其他回答
爱吃甜的糖
宝宝说话早晚都不一样,有早的有晚的,我们一岁多些的时候叫爸爸妈妈,慢慢的越叫越多,现在自己都嘟啦嘟啦的说着听不懂的,不行宝妈可以去医院问问医生看看
树友u43608957
我宝贝还不会喊妈妈的,跟他说什么都懂得。我一点儿也不担心宝宝还小的。
树友u24294422
你可以引导他说出来,蹲下来抱着他问他是不是要**,而且大人不能经常对他发脾气