有没睡的宝妈吗? 来聊一会 ……刚刚做梦吓醒了 总是梦见老公走了不要我了 在梦里其实是很爱我的但是不知道为什么非得离开……

推荐回答
树友u46877450
压力太大了,或者老公暂时出门一趟啊!不过我家老公下班不准时回家我也会电话骚扰一下问大概几点回家,孕期宝妈心里就是这么脆弱,给老公说下,他们都会理解!
其他回答
款鸡涌ll
我也经常梦到跟老公分开,因为我老公经常不在家。很想他,才会胡思乱想吧。孕妇本来就爱乱想,生了宝宝估计就好了
树友u46542926
最近压力大了放松心情
树友u49623272
我之前也会做这样的梦,后来跟宝爸说了,宝爸说我压力可能太大,胡思乱想,现在就没有做过这样的梦了