孕39周肚子左下面疼睡不着 没见红 没破羊水。不知道是不是要生了?

推荐回答
树友u44967731
树友u40937668: 我现在也是过一会儿疼过一会儿疼 从三点钟开始到现在都没睡着😱
树友u44967731: 我腹部不太疼,是尾椎疼,每下起了都像大便要往外冒时候一样,和平时宫缩明显不同。二胎哦。现在最晕的是时间还不规律,只好天亮胎检一并让医生检查。
其他回答
树友u47840758
肚子疼就是要生了,我生大宝就是没见红也没破羊水,就肚子疼去的医院,羊水是医生给弄破的