我8月27号排卵同房5天乳头疼几天后不疼了腰困小肚子又不舒服今天大姨妈该来还没来不知道咋回事?

推荐回答
树友u52955730
树友u55297041: 我也是前天晚上测的 白板、都不想测了、可是该来月经没来!都愁人!
树友u52955730: 亲有啥症状吗?我是昨天有些姨妈感,现在没了。这两天头疼,没有传说中的嗜睡反而睡不好,不知道是不是压力太大了。胸也没有太多感觉,现在是坐等姨妈,这两天一直不来的话再测。担心自己控制不住。
树友u55297041: 我没啥症状、早上吃完饭恶心!等着大姨妈来、还没来呢!腰困!
树友u52955730: 我没控制住,测了下,还是白板,又拿排卵试纸测了下也是个白板,这下彻底死心了。约了周一去查查,烦躁的不得了。
树友u55297041: 我估计和你一样、今天该来月经没来、不敢测了、前天晚上测的白板、郁闷急了!
树友u52955730: 我刚大哭一场,因为之前有一个怀了不知道又流了,想想现在又气恨自己。唉,咋这么难啊。你要不过两天再试试吧,有好消息也通报一声啊,借借你的福气。
树友u55297041: 我6月份也做了人工流产、我也希望好孕、今天还没来月经、不敢测啊!小肚子还是不舒服!
树友u52955730: 我晚上六点来钟来大姨妈了......你的时间会不会太短了,我是2月流产的,医生给建议是半年之后再要。祝你好运啊,我这月反正是没戏了。你有了也让我沾沾福气呗。祝好孕。