以前的老人说,刚生产的婴儿,都要挤奶头,说要不然长大到下雨天奶头会痒,是真的吗?可以挤吗

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u41034695
不要急,发炎感染了怎么办,我妈妈生我都没挤,我也不打算给宝宝挤,不要觉得带过小孩的都是有经验,他们最多算生过,而且那时候条件,见识都有限,还是科学育儿吧
树友u41614984
我们小时候都挤啊,不挤长大了奶头出不来。男孩可能就不用了。手法得当是不会发炎的。
树友u44805533
你挤嘛!寄坏了在去后悔。我们这边从没有这些说法,我们这的女的也没有痒啊。我就网上看过有人挤发炎了的,最后一侧全部切了