老公从来不会关心我,从怀孕到现在产检都是我一个人去医院,现在都不想去医院了,跟他基本没说过话,一说话要不就是他不吭声,要不就是吵架。我在家彻底成了空气

推荐回答
树友u40849127
我也都是一个人去的,我老公是没工作他在家睡觉都不愿意陪我去,我这都快生了他也不在意,昨天去产检还是我弟陪我去的,真的好伤心,对他也已经死心了。
其他回答
树友u49288001
我每一次都是老公陪我去的 他在上班的时候都是请假陪我去的
树友u41680625
我老公以前不陪我去,后来我就不理他,然后他就改了,你得找到他的弱点然后治他,和他吵架肯定是没用的,再说你给他生三胎他还这样,搭理他干啥,太气人了
树友u48351631
产检老公也没陪我去过,白天发作的话估计也只能我一个人去医院。平时关心还可以,宝妈好好调理好心情,现在我们就多想想宝宝。