怀孕六个月发现老公出轨,还可以做引产吗?

推荐回答
期待大眼萌
夫妻之间的问题为什么第一就想到要伤害宝宝,谁也没有权力扼杀一条生命。你这个想法太可怕了,既然是你老公犯错你该治理他,并不是危害宝宝啊。你是孩子的妈妈,你有义务爱他照顾他,请不要再有伤害宝宝的想法,他该多难过。不管什么原因都不能构成伤害宝宝的理由,想办法解决夫妻矛盾吧,一切都会好的。
其他回答
树友u47393469
你现在月份大了引产会很痛苦的,比生的伤害还要大,你如果确定不想和他过了,还是引了吧这样宝宝就不会有单亲家庭了
树友u54080990
我没想过要原谅,把孩子生下来带孩子走。不用吵也不用闹
树友u36262236
去年我3个月了,孩子没有胎心,做掉了,我这一辈子都没那么伤心难过过,不要因为任何人伤害你自己,还有你孩子,不值得。