糖罐子好吃

我现在进医院了,羊水破了,有点黄色。医生说可能是孩子把粪便拉在羊水里了。建议我刨。可是我想顺,现在已经没注意了。现在宫缩10分左右疼一次。

推荐回答
树友u55109576
其他回答
树友u43301539
我们这边就是你这个原因最后孩子死掉了 宝妈别任性 要为孩子考虑
树友u34069793
如果羊水浑浊了你就赶紧听医生的呢,都这会了还是以宝宝为主
树友u40715394
还是听医生的话,现在基本上只要你能顺便医生是不会主动建议你刨腹的,你要想一想如果因为你的一意孤行,顺产的时间过长导致孩子生下来有了什么问题,你自己能不能够承受的起那个后果!