怀孕七个月了,婆婆没出钱没出力,怀孕前婆婆住城里,怀孕后为了躲避做饭能跑回老家住七个月,现在开始旅行~~偶尔给我打个电话,我需要的是实实在在的关心,哪怕一顿饭

最佳回答
树友u45927559
树友u50966744: 感觉我婆婆就不考虑以后,现在就是享受,完全的享受
其他回答
树友u50242041
为什么非得去计较婆婆的那点关心?离了婆婆地球儿不转了还是活不下去了。。生孩子是和你老公生的,又不是给婆婆生孩子,三观正起来好的么?比起婆婆的照顾,处理婆媳关系更烦。自己选吧
树友u47860885
自己做饭也有好处,长期住一起免得矛盾多,我怀孕那么久也没打电话问过其他更不用说了,我老公也不用说,我怀孕他比我过得更好,不工作,天天黑白颠倒玩游戏饭不煮,产检小孩怎样从来不关心,出去跟人吹感觉都是他的功劳在照顾我
树友u47390390
我也总是一个人在家,滑倒了也没人知道,老公也是早出晚归。不过还好,我老公早上会起来做好早餐给我才去上班