有没有宝妈停经快三个月,B超检查60天的,昨天有点见红,B超检查说只有卵黄囊,没有胎心胎芽,孕囊还小了,该怎么办?还有必要保吗?真的很想要这个宝宝宝

推荐回答
爱屁爱屁爱屁屁
其他回答
树友u53543980
我也没的,只有少许胚芽,没有胎心,我末次7.6,我看看很多人很晚才有的,所以在家躺着等一个礼拜去看看
树友u54868909
没事的,我按月经算自己70天了,B超显示只有四十天,留了一个星期的血,今天检查也是正常
树友u54673277
不要紧张、可能是因为着床时间晚了、我也是六周的时候去的、那时候也只看到孕囊和卵黄囊、回来很是担心,到处查了、说什么的都有,但是要相信宝宝、每个人的身体条件反射不太一样、再等等,对宝宝有点信心、八周左右再看看