预产期还有33天紧张又害怕。大宝的时候是顺产。生的时间比较长重度缺氧。在医院住了半个月。老公和婆婆都希望我抛自己又不甘心。可是一想到大宝也不知道怎么办了好纠结!

推荐回答
树友u41827227
树友u52986363: 嗯嗯,宝妈一起加油。
其他回答
宝贝平安angl
太紧张反而不好生,怕也没用,到时医怎么说就怎么做,
树友u49243142
不用担心,很多宝妈生二胎都很快,而且很多都不用侧切呢。相信自己是幸运的
树友u46425689
都说二胎产程比较短。生大宝的时候有侧切吗?侧切也能缩短一定的产程。如果符合顺产条件,是可以考虑顺产的。不过他们想让你刨也是为了你和宝宝好。别想太多,顺其自然吧。