树*****

婆婆打电话说我们生孩子给我们准备了点钱,现在婆姐要用钱,婆婆先给他用,征求我们的同意,唉,我原先没指望婆婆的,其实父母都是爱自己的孩子的,只不过方式不一样。

推荐回答
树友u44508643
其他回答
树友u52076210
你婆婆还在嘴上说说呢 我婆婆也没有电话 更别提钱了 我都住我妈妈家
树友u52203191
我怀孕到现在一直是婆婆照顾我,唉!其实很想回娘家多住一段时间,因为我是远嫁,毕竟只有怀孕的时候才有时间,我也没花过我娘家妈妈的钱,因为我回去结婚办酒席在娘家住了一个月,我走了以后,我嫂子就会对我妈发脾气,说怕我妈妈把什么给我了,我都不敢回去了,就怕我妈受气,
树友u53702299
其实我觉得你婆婆还不错