孕期四个月多引产费用大概多少钱

推荐回答
树友u55382588
你们怎么这样,我看到多少保胎保不住,4个月流了哭得不行的!怎么你们好好的宝宝都成人形了不要啊!那么大了流掉好伤身体的,伤了子宫,以后想生生不了了怎么办啊?再说宝宝活的引产好残忍的你知道不?要先从肚皮打针,宝宝会死在肚子里再把他拉出来😱😱😱
其他回答
树友u41288023
我刚做的花了两千多
树友u52338276
我老公和前妻也有个儿子,我和老公在市里住 她儿子和他爸妈在农村上学。我们周末回来 他爸妈对我挺好的 老公对我和我娘家也挺好的呢。可能没和他儿子住在一起还感觉不到太多的矛盾
树友u41288023
我刚做的花了两千多