有没有宝妈怀孕初期在不知情情况下吃过药物的,请问会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u32195648
其他回答
树友u35878608
怀大宝的时候不知道吃过过敏药,后快面三个月的时候和老公吵架厉害,想打掉,跑去医院医生说太大了先吃药流不净再清。三天药,吃了一餐,老公发现不让吃了,不给打,我也后悔死了,还好没反应没见红,跑去找医生做B超,医生说现在没事不等于以后没事,还有就是智力查不了,建议不要了,老公坚决要。现在大宝快八岁了,一切健康正常安好。感谢上天。孩子愿意跟着你就一定会跟着你。一切都是缘。
树友u43570883
我也吃过,中药治肠胃的。大夫说没事,现在宝宝很健康