孕25周四维检查发现宝宝心脏在右,其他内脏也反位了,请问有一样的宝马吗?该怎么办?求救!

推荐回答
树友u46189228
这个在医学上叫镜面人,我以前看过一个报道,其实只要孩子健康,没啥大问题,不过以后孩子生病住院啥的一定要提前告知医生。你没问问医生的意见?可以上网看看类似的报道
树友u30370514: 问了,暂时只发现结构上的反位,下周一去上级医院抽脐带血查染色体,担心
其他回答
树友u46060604
会不会是医生看反了呀?别急,检查清楚了再做打算呗……
树友u47361148
这个没关系,只是位置反了,结构什么都的不是都正常吗?