烦烦烦,坐月子刚几天,婆婆来照顾,还带着十一岁的小叔子,看到他们都烦,不想她来管东管西,自己还什么都做不好,还老是说这个说那个,家里还被搞得乱七八糟,也不会收拾

推荐回答
树友u50529534
有同感,我是自己妈来了,带着一个不满两岁的小侄子,总感觉她们来了我还累的多,我自己的营养都直线下降,说是照顾我,也没好好煮两餐给我吃,有个小孩闹着,真心想让她们回去,我自己慢慢弄!
树友u53848357: 自己妈更不好说什么。。。。唉
其他回答
树友u53701243
就是带过小孩来干嘛!不是添乱吗!不如不来!做月子本来就需要清静!真讨厌
树友u37139848
哪有人来照顾月子还带个孩子过来乱的!那还不如别过来呢,还比较清净!
树友u49661777
有人帮你洗个衣服,煮个饭也是好的,熬过这一个月再说吧,那个小叔子不用上学的吗?