你好 我孕酮低 医生开了黄体酮软胶囊 我晚饭前一小时吃了两粒 我就出现头晕呕吐的现象 把晚饭都吐了 今早饭前吃了一粒 也头晕但是睡了一觉 没吐 这样正常吗

推荐回答
树友u52257820
上海这里的医生一般不建议吃黄体酮,副作用发,而且难吸收,通过肠胃经过血液,真正吸收的很少,我们这里都是进口的黄体酮塞阴道,这样吸收超级快,副作用小,或者针剂黄体酮,肌肉注射
其他回答
树友u50723937
吃黄体酮是这样的 你就在睡觉时候吃 两颗一起吃 然后迷迷糊糊就睡觉了 我之前就这么吃的 给我开药的大夫告诉我的 你可以试试
树友u47524382
黄体酮应该是睡前吃两粒,不然会有头晕恶心的反应的
树友u54494343
不一定是黄体酮,也可能是孕吐反应。你孩子越稳固,孕吐感也会相对强一些