我现在看见我老公都觉得讨厌,不想跟他说话,还有两个月宝宝就要出生了,他还要我上班,如果不上班就在家待着煮饭给她们一家子吃,想起来都想哭了。

推荐回答
树友u42739195
其他回答
huanglove冷
我也是嫁的远,但是老公很心疼我,刚怀孕就没上班了,前三个月他照顾我,后面几个月他让他妈特意回来专心照顾我
树友u44647355
自己量力而行,要是觉得太委屈了就别做饭了,不过结婚了肯定有很多事情是需要忍让吧!都当妈妈啦,就心宽点儿吧
树友u53320893
唉,自己选的没办法,嫁的远尤其要看婆家人好不好,你都这样还要照顾他们一家,女人婚后流的泪就是婚前脑子进的水