看到好多宝妈说生孩子是自己的事,婆婆也没义务该给怎么样,本人不赞同这个观点。一个媳妇不也就是怀孕月子里最需要婆婆的照顾吗?婆婆不闻不问,以后她老了媳妇也可以不管

推荐回答
树友u37139848
是啊!这不也没错嘛!婆婆没义务照顾你月子!你也没义务给婆婆养老!法律上媳妇都不用给公婆养老的!你老公才有义务!这都是看情分!月子里婆婆照顾你累积下的情分,她老了你还给她!她不顾你月子,她有一天病床上的时候你也给她生活费就行,不用伺候她!当然啦,说是这么说,但还是媳妇吃亏!因为你到时候不伺候她肯定会被说的很难听!
树友u48215330: 前两天看到有的人站着说话不腰疼,说那个媳妇,要孩子是你自己愿意的,婆婆没必要照顾你,看了很不舒服。月子里也可以请月嫂,如果没有婆婆,别的话都不说了,可是有婆婆,还要请月嫂,难道就不怕别人说了吗。
树友u37139848: 那是她们还没碰到,碰到了心态就不一样了!话说的好听还不容易!
其他回答
树友u25006315
结婚成为一家人,都应该互相照顾,怀孕,做月子最需要人照顾的时候不管不问,这不把人的心凉透了吗?等你需要人照顾帮忙时谁还会情愿去,人心比人心,你对别人好别人也会对你好,只想要回报没有付出,哪里来?
树友u42042698
每个人想法不一样,好儿媳不要求婆婆做事,那反过来作为一个好婆婆在儿媳妇坐月子的时候帮忙照顾是正常事,我们心宽奈何婆婆心窄,毕竟不是每个人都懂事,难免有漠不关心的婆婆,至于以后养不养老的问题,还是一样在于我们自己的态度和心情,有的婆婆好未必好养老
树友u46630552
同意