宝宝刚出生14天,吃过奶粉以后吐奶是怎么回事

推荐回答
树友u52267053
只要宝宝吐奶的时候看起来比较的开心,那就没什么,吐奶的话是比较正常的事,还在比较小,食道跟胃之间的那层隔膜,还没有长好。每次喂完奶之后只要给宝宝竖起来拍一拍就好了,如果还是吐奶的话也不用担心。不过如果说宝宝吐奶之后,可能是生病了,只要在他去医院看看。
其他回答
树友u53858786
我家宝宝喝奶后也吐奶,但是不严重。是正常现象,只要不是喷奶就好。
树友u55244787
宝宝还小 吃完奶后要拍嗝的 轻点拍宝宝后背 直到宝贝打嗝了 就不会吐奶了 小宝宝的胃很小 胃呈水平装 吃多了奶 就会倒流会 一次不要给宝宝吃太多 慢慢喂 别急 一定要拍嗝
树友hr0q9c6i
宝宝太小了不知道饥饱,吃的太多了,要少吃多餐,,,,,,,,,