宝宝出生半个月了,纯母乳,宝宝大便稀稀的,一天拉七八次,是怎么回事,吃完奶没多久就拉,不知是跟我吃的有关系呢?

推荐回答
树友u51279803
不用担心!亲,如果只是单纯的母乳是没有什么问题的,我的宝宝现在三个月了他以前也是一天拉七八次,我没有管,现在完全好了。只要宝宝不涨肚,吃的好睡得香,不哭不闹,就让宝宝多喝点水就可以了
其他回答
树友u36627499
亲爱的宝妈,不用太担心了哦!由于宝宝肠道发育不成熟很多宝宝母乳喂养都是拉很多的。
树友u51727417
是你的原因,母乳引起的腹泻,要是宝宝能吃能睡不哭闹拉希屎也没事的
树友u32867804
宝妈要记住不要吃凉的,现在宝宝太小,靠的是母乳的营养,宝妈吃凉的会影响母乳质量,宝宝容易拉肚子