树*****

我这个月底想回娘家过国庆,那时候就快到六个月了,要坐六个小时左右的大巴车,不颠簸,可是我老公说怀孕不能坐车不让我回,我想问到底能不能回,去检查一切正常,宝宝很好

推荐回答
树友u53891843
9.1号从乡下回来我是坐了3个小时不到的火车,哎吗,真是难受的不要不要的,坐着不舒服,站着也不舒服,又不能躺,好想下车,而且你坐车上厕所也不方便,孕妇尿多,所以我才选择的火车
其他回答
树友u49468567
别坐大巴,开车回去得了
树友u49204275
想回家就回呗 宝宝也不是纸做的 累的话就把椅子往后放放 我也可哪跑 从怀孕开始就三个地方来回坐车折腾 我也没啥事。看你体质好不好 如果本身孩子喝你就不怎么健康 有出血前兆 你就老实在家 哪也别去。如果你自己感觉身体挺健康的 宝宝也没什么问题 那想家就回呗 以后想回都回不去 趁着现在月份小
树友u49231631
孩子是你自己的!想好了!有很多事不怕一万就怕万一!考虑过万一的情况么?